Das vegane Sonntagsmenü geht ruck zuck und schmeckt auch Fleischessern gut :)
Vegane Schnitzelchen (Bioladen) in Öl braten
Jägersauce:
Pilze nach Wahl und Zwiebeln anbraten, mit gekörnter Brühe, Salz & Pfeffer würzen, mit Weisswein oder Wasser ablöschen, Wasser dazugeben, mit frischem Knoblauch und Salatkräutern abschmecken, mit Soya Cuisine und Mehlschwitze eindicken, abschmecken, fertig :)
Broccoli dünsten, mit Zwiebeln und Räuchertofu anbraten, Soya Cuisine dazugeben, abschmecken
Ofenkartoffeln: Pellkartoffeln kochen, mit Ölivenöl und Salz beträufeln, in Alufolie einwickeln und noch ca 15 min im Backofen (oder im Sommer auf dem Grill) garen.
Das Rezept für veganes Tzatziki (oder Gurkenquark, je nachdem) findet ihr über die tag cloud auf der rechtenSeite.
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