Montag, 12. März 2012

Szegediner Gulasch

Huhu, die Kids und mich hat ein Atemwegsinfekt ganz bös erwischt und Janis Joplin wäre neidisch auf meine Stimme...
Also kocht Muddi heute was Feines, dass uns das Immunsystem so richtig durchputzt - Szegediner Gulasch mit ordentlich Sauerkraut:)

Für 2 kleine und eine grosse Person: 
1 P veganes Gulasch aus dem Aldi
500g Sauerkraut 
2 Tomaten
1 Paprika 
Zwiebeln


Zwiebeln und kleingeschnittene Paprika anbraten, Tomaten dazugeben und mitdünsten, mit ein bisschen Wasser ablöschen, Sauerkraut dazu, mit gekörnter Brühe, Pfeffer, Paprika und wer mag, mit Chili würzen, 1/2 - 1h köcheln lassen, Veggie-Gulasch dazugeben, umrühren, alles nochmal 30 min köcheln lassen, probieren, abschmecken, fertig :-) 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen